В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Клубничный пирог в шоколаде


Столь же впечатляющий, как и простой в приготовлении, пирог Кэти, который понравится всем, имеет корж из шоколадного печенья и кремовую клубничную начинку, которая сочетается с замороженной клубникой и белой шоколадной крошкой. Шоколадная оболочка, которую вы обычно используете для мороженого-сандей, здесь используется, предлагая поразительное завершение.

Клубничный пирог в шоколаде


Ингредиенты

Корочка:

Наполнение:

Начинка:


Направления

  1. Для коржа: Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Смешайте в большой миске шоколадное вафельное печенье и сахар. Влейте растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Выложите смесь в форму для тарта диаметром 11 дюймов. Переложите на противень и выпекайте 10 минут. Дайте полностью остыть.
  3. Для начинки: смешайте сливки, молоко и сублимированную клубнику в средней кастрюле. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте белую шоколадную крошку и ваниль. Дайте постоять несколько минут, чтобы шоколад растаял, затем взбивайте, пока шоколад не смешается со сливочной смесью. Переложите в блендер и смешивайте, пока клубника не превратится в пюре, а смесь не станет однородной. Вылейте в подготовленный корж и поставьте в холодильник до застывания, на 3–4 часа. После застывания поставьте в морозилку на 30 минут.
  4. Для начинки: Вылейте шоколадную глазурь поверх начинки, чтобы полностью ее покрыть. Разложите клубнику в шоколаде в центре тарта. Выложите нарезанную клубнику бок о бок и срезом вниз по краю тарта острыми концами к центру тарта. Нарежьте нагретым ножом и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий