В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 апреля 2025 г.

Как создать идеальную доску для закусок

Мясные закуски — это французский термин, который относится к различным блюдам из вяленого и консервированного мяса, охватывающим все, от ветчины и салями до паштетов . Мясные закуски с эффектной подачей стали модными в Штатах в последние годы, позволяя шеф-поварам выделять свои лучшие мясные блюда, а домашним поварам развлекать гостей. Сбалансированная закуска должна иметь ряд дополнительных вкусов и включать сыры вместе с мясом. Соленья, оливки, джемы , нарезанные фрукты , свежие овощи, крекеры и орехи — все это отличные предметы для включения. Помимо этого, предела нет! Вы можете учитывать темы, времена года, праздники и диетические предпочтения при разработке идеальной доски для вашего мероприятия. Не знаете, с чего начать? Этот рецепт охватывает все основы и настраивает вас на успех, описывая правильное количество и типы ингредиентов для покупки, чтобы создать идеальную доску. У вас будет простая закуска (которая понравится всем) в кратчайшие сроки.

Как создать идеальную доску для закусок


Ингредиенты



Направления

  1. Разместите каждый вид мяса на отдельной секции большой сервировочной доски. Чтобы ломтики было легко брать и чтобы они выглядели интересно, сложите и придайте им форму разными способами. Вы можете сделать розетки, сложив куски мяса пополам, а затем скатав каждый, как сигару. Скатайте вяленый окорок в небольшие холмики или разложите в виде завитков. Салями можно свернуть или сложить в четвертинки и растянуть по секции доски маленькими «реками». Затем добавьте намазки на доску, либо выложив их прямо на доску, либо в небольшие контейнеры, либо на тарелки с широким ножом для намазывания.
  2. Разделите сыры по секциям, сочетая их с мясом и намазками, чтобы контрастировать вкусы и текстуры. Экспериментируйте с сочетаниями. Попробуйте сливочную буррату или бри в качестве компаньона к солено-сладкому прошутто; сочетайте твердый или твердый сыр, например азиаго, с мягкой, мягкой мортаделлой; положите нежную маслянистую фонтину с острой салями, чтобы смягчить его. Чтобы поощрить перекус, разломите твердый сыр на большие кусочки, отрежьте один или два клина от целого круга и нарежьте некоторые из больших блоков на удобные для захвата кусочки.
  3. Налейте мед в небольшую стеклянную банку или миску, посыпьте щепоткой измельченных хлопьев красного перца и разложите его среди мяса и сыра с помощью маленькой ложки для подачи. Поместите пасту из айвы на небольшую тарелку или разделочную доску, а инжирный джем в небольшую миску и поместите их среди мяса. Разложите гроздья винограда рядом с более солеными сырами.
  4. Положите маринованные овощи, корнишоны и горчицу в отдельные маленькие миски и добавьте их на доску. Заполните некоторые пустые места кучками орехов и абрикосов. Заполните другие пустые места инжиром или другими свежими фруктами. Заполните все оставшиеся места кусочками багета, кростини, чипсами и крекерами, затем положите все оставшееся в отдельную тарелку или корзину.
  5. Подавайте доску при комнатной температуре с набором ножей для нарезки и распределения, маленькими вилками для накалывания и ложками для полива и черпания. Доска может находиться при комнатной температуре до 2 часов.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/how-to-build-a-perfect-charcuterie-board-13044948
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий