В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 апреля 2025 г.

Вегетарианская «Мясная» доска


 Хотя charcuterie относится к закускам и спредам на основе мяса, мы можем немного изменить правила, чтобы создать вегетарианскую доску. Эта версия загружена большим количеством нарезанных овощей, пикантных соусов и крепких сыров, чтобы заменить обычные продукты животного происхождения.

Вегетарианская «Мясная» доска


Ингредиенты


Дип-соус с сыром пименто:

Соус из карамелизированного лука:

Маринованная фета:

Доска:


Направления

  1. Для соуса из сыра пименто: смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок и луковый порошок в средней миске до однородной массы. Добавьте перец пикильо, тертый чеддер и шрирача. Охладите до охлаждения, около 30 минут.
  2. Для карамелизированного лукового дипа: Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и коричневым, около 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
  3. Тем временем смешайте сметану, майонез, соус Вустершир, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в средней миске до однородной массы. Добавьте луковую смесь и зеленый лук. Охладите до охлаждения, около 15 минут.
  4. Для маринованной феты: смешайте фету, оливковое масло, семена фенхеля, орегано, измельченные красные перцовые хлопья, чеснок, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в средней миске. Охладите до готовности к подаче.
  5. Для доски: Переложите соус из сыра пименто, соус из карамелизированного лука и маринованную фету в средние формочки или миски и разложите их на большой доске. Добавьте маринованные артишоки, маринованные грибы, оливки, нут и инжирный джем в отдельные формочки или миски и разложите их на доске. Заполните пространство вокруг мисок морковью, огурцами, арбузным редисом, красным и желтым болгарским перцем, помидорами черри, бри, чеддером, манчего и крекерами с розмарином. Посыпьте сверху миндалем Маркона и украсьте доску веточками розмарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий