Хотя charcuterie относится к закускам и спредам на основе мяса, мы можем немного изменить правила, чтобы создать вегетарианскую доску. Эта версия загружена большим количеством нарезанных овощей, пикантных соусов и крепких сыров, чтобы заменить обычные продукты животного происхождения.
Вегетарианская «Мясная» доска
Ингредиенты
Дип-соус с сыром пименто:
Соус из карамелизированного лука:
Маринованная фета:
Доска:
Направления
- Для соуса из сыра пименто: смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок и луковый порошок в средней миске до однородной массы. Добавьте перец пикильо, тертый чеддер и шрирача. Охладите до охлаждения, около 30 минут.
- Для карамелизированного лукового дипа: Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и коричневым, около 20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
- Тем временем смешайте сметану, майонез, соус Вустершир, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в средней миске до однородной массы. Добавьте луковую смесь и зеленый лук. Охладите до охлаждения, около 15 минут.
- Для маринованной феты: смешайте фету, оливковое масло, семена фенхеля, орегано, измельченные красные перцовые хлопья, чеснок, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в средней миске. Охладите до готовности к подаче.
- Для доски: Переложите соус из сыра пименто, соус из карамелизированного лука и маринованную фету в средние формочки или миски и разложите их на большой доске. Добавьте маринованные артишоки, маринованные грибы, оливки, нут и инжирный джем в отдельные формочки или миски и разложите их на доске. Заполните пространство вокруг мисок морковью, огурцами, арбузным редисом, красным и желтым болгарским перцем, помидорами черри, бри, чеддером, манчего и крекерами с розмарином. Посыпьте сверху миндалем Маркона и украсьте доску веточками розмарина.

Комментариев нет:
Отправить комментарий