В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Острые куриные бедра в корочке из пекана

При подготовке блюда к панировке Кэти добавляет в яичную смесь острый соус и дижонскую горчицу, а затем приправляет измельченные орехи пекан солью и перцем, чтобы курица получилась сочной и насыщенной на протяжении всего блюда.

Острые куриные бедра в корочке из пекана


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите сверху решетку для охлаждения, затем сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  2. Измельчите пекан до консистенции грубых панировочных сухарей, затем отложите в сторону. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Добавьте муку в неглубокую тарелку, затем взбейте яйца, острый соус и 2 столовые ложки дижонской горчицы во второй неглубокой тарелке. Смешайте пекан, соль и перец в третьей неглубокой тарелке. Обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки, затем в яичной смеси, затем в пеканах. Выложите на решетку и запекайте до готовности, 20–25 минут.
  3. Тем временем взбейте уксус с оставшейся столовой ложкой дижонской горчицы и солью и перцем в небольшой миске. Медленно добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать до образования эмульсии. Вылейте заправку на капусту в большой миске и перемешайте. Подавайте вместе с курицей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий