В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 апреля 2025 г.

6 способов устроить шумную вечеринку в стиле «нулевой защиты»

От готовых безалкогольных коктейлей до продуманных сочетаний напитков — вот как устроить запоминающуюся вечеринку, гарантирующую полную безопасность.

Не так давно отказ от алкоголя в ресторане или баре часто означал заказ безвкусной газировки, возможно, с каплей клюквенного сока или долькой лайма. Но поскольку процент пьющих продолжает снижаться , у трезвенников появляется множество вариантов.

В наши дни процветают безалкогольные меню ресторанов и баров , составленные с той же заботой и вниманием, что и традиционные меню напитков, — с домашними сиропами, свежими травами и специями, а также постоянно растущим списком готовых безалкогольных напитков.

Вдохновляйтесь этими пионерами инклюзивного ресторанного бизнеса для своей следующей домашней встречи. Прелесть организации вечеринки без алкоголя в том, что вы можете «больше праздновать и больше общаться», — говорит Мортен Ли Сёренсен, основатель датской компании ISH Spirits . «Мы все знаем, как сильно нам нужно человеческое общение, и мы все помним, каково это — быть лишенным его, — поэтому безалкогольная [вечеринка] — отличный способ собрать людей вместе для осознанного общения».

Хорошая новость в том, что лучшего времени для этого еще не было. От заранее приготовленных фирменных напитков до продуманных сочетаний еды — эти одобренные экспертами стратегии гарантируют, что на вашей следующей встрече будет много разговоров и общения — без алкоголя. Читайте дальше, чтобы узнать профессиональные советы о том, как провести шумную вечеринку без спиртного.

На столе ряды безалкогольных напитков в стаканах на ножках с полосатыми трубочками.

Подсластить стратегически

Баланс — ключ к созданию более изысканного безалкогольного напитка. «Планируя безалкогольную вечеринку, помните, что чрезмерно сладкие напитки, такие как газировка и фруктовые соки, могут быть неприятными и часто избегаются гостями, заботящимися о своем здоровье», — говорит Стивен Роу из Dario в Миннеаполисе. Вместо того чтобы использовать обычные сладкие коктейли, Роу предлагает более тонкий подход. «Если вы хотите добавить сладости, попробуйте слегка подсластить освежающие ингредиенты, такие как огурец или очищенный лимонник», — говорит он. Это создает сложные, многослойные вкусы, не перегружая нёбо.

Готовые коктейли

За последние годы появились готовые безалкогольные варианты, предлагающие удобство без ущерба качеству. «Хороший совет — купить несколько готовых коктейлей и подать их в красивой стеклянной посуде с небольшим количеством украшений», — говорит Сёренсен. «Выглядит великолепно, на вкус еще лучше, и ваши гости могут сами наливать себе, что означает больше времени для вас, чтобы по-настоящему насладиться вечеринкой». Что касается конкретных рекомендаций, Ариэль Арсе, партнер Leonessa , нового аперитив-бара на крыше в Conrad New York Downtown, может посоветовать несколько любимых напитков. «Сейчас я обожаю Ghia Ginger», — говорит она. «А для тех, кто ищет коктейль N/A, фальшивый Negroni, честно говоря, идеальная альтернатива».

Готовьте свои собственные коктейли

Создание собственных фирменных безалкогольных коктейлей добавит индивидуальности вашей встрече и одновременно упростит обслуживание. Роу делится инсайдерским подходом. «Вы также можете приготовить большие партии безалкогольных коктейлей, как наш любимый в Dario: заваренный кедровый чай в сочетании с Lapo’s (безалкогольный аперитив), лимонным соком, водой и подсластителем. Мы называем это 757». Предварительное дозирование позволяет хозяевам заранее готовить сложные, тщательно сбалансированные напитки, обеспечивая постоянное качество на протяжении всего мероприятия и освобождая время для смешивания с гостями, а не для того, чтобы играть роль бармена всю ночь.

Выйдите за рамки сочетания вин

Сочетания еды и напитков не ограничиваются вином. «За ужином не чувствуйте себя застрявшими только в винных сочетаниях — повеселитесь», — говорит Сёренсен, который предлагает ледяной Паломас с кесадильями или горький Шпритц к итальянским мясным закускам. Таким образом, каждое блюдо будет ощущаться намеренным. «Когда ужин подходит к концу, хороший комбуча станет отличным дижестивом», — говорит он. Однако, если вы все же хотите придерживаться классики, есть варианты. «Для более традиционного опыта вы также можете предложить безалкогольные вина», — говорит Роу.

Если сомневаетесь, зажгите бенгальские огни

Effervescence мгновенно добавляет праздничности любой встрече, делая игристые напитки обязательными для безалкогольных развлечений. «Мои любимые вещи, которые я имею под рукой, — это выбор игристых напитков, которые можно давить всю ночь напролет», — говорит Арсе. «Topochico, Saratoga и Perrier — мои любимые, а также Something & Nothing yuzu или огуречные газированные напитки — это то, из чего сделаны мечты». Для дополнительной универсальности Соренсен предлагает безалкогольное пиво. «Оно может быть довольно сытным, и в сочетании с закусками поможет вашим гостям оставаться довольными», — говорит он.


https://www.foodandwine.com/throw-an-alcohol-free-party-11710796?hid=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&did=17342930-20250426&utm_campaign=faw-bottle-service_newsletter&utm_source=faw&utm_medium=email&utm_content=042625&lctg=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&lr_input=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий