В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 апреля 2025 г.

Доска для мясных деликатесов Spring Green

Мясные закуски могут стать свежими и легкими с правильным выбором ингредиентов. Подумайте о пикантном козьем сыре, тонко нарезанном прошутто и большом количестве хрустящих зеленых овощей, все это в паре с домашним соусом «зеленая богиня».

Доска для мясных деликатесов Spring Green


Ингредиенты

Авокадово-зеленый соус «Богиня»:

Пряные пепитас:

Доска:


Направления

  1. Для авокадово-зеленого соуса «богиня»: взбейте в кухонном комбайне сливочный сыр, базилик, петрушку, сметану, зеленый лук, хересный уксус, авокадо, чеснок, лимонную цедру, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца, останавливаясь и соскребая смесь со стенок миски резиновой лопаткой по мере необходимости, пока смесь не станет однородной и однородной. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца. Плотно закройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  2. Для пряных тыквенных семечек: разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Взбейте коричневый сахар, порошок чили, тмин, корицу, яичный белок, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в большой миске до образования пены и тщательного смешивания. Добавьте тыквенные семечки и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись; переложите на подготовленный противень. Выпекайте тыквенные семечки, перемешав в середине приготовления, пока они не поджарятся и не приобретут золотистый оттенок, 8–12 минут. Остудите на противне перед подачей.
  4. Для доски: Наполните большую кастрюлю водой и щедро посолите; доведите до кипения на среднем огне. Наполните большую миску льдом и водой; отставьте в сторону.
  5. Добавьте спаржу в кипящую воду и варите до тех пор, пока она не станет хрустяще-мягкой и ярко-зеленой, от 1 до 1 1/2 минут. Переложите в миску с ледяной водой, чтобы полностью остудить, затем переложите на кухонное полотенце и хорошо высушите. Варите сахарный горошек, пока он не станет хрустяще-мягкой и ярко-зеленой, от 1 1/2 до 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой, чтобы полностью остудить, затем хорошо высушите. Варите брокколи, пока она не станет хрустяще-мягкой и ярко-зеленой, от 2 до 2 1/2 минут. Переложите в ванну с ледяной водой, затем хорошо высушите.
  6. Расставьте на доске небольшие миски с авокадово-зеленым соусом «богиня» и пряными пепитас. Разомните ломтики прошутто и разложите их вокруг доски вместе с козьим сыром. Заполните оставшееся пространство кучками спаржи, сахарного горошка, брокколи, огурцов, винограда, фисташек и крекеров.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий