В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Жареная курица с пармезаном

Быстрая и простая версия этого классического итальянского блюда от Кэти не использует панировку, а использует гриль для придания блюду дымного привкуса.

Жареная курица с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль на открытом воздухе до средне-высокой температуры. Убедитесь, что решетки чистые, чтобы курица не прилипала.
  2. Положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. На рабочей поверхности, используя молоток для мяса или небольшую тяжелую сковороду, равномерно отбейте курицу до толщины 1/4 дюйма (6 миллиметров). Снимите полиэтиленовую пленку и переложите на противень; повторите с оставшимися куриными грудками. Слегка смажьте обе стороны каждой куриной котлеты маслом.
  3. Смешайте соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске и равномерно посыпьте обе стороны куриных котлет. Положите куриные котлеты на гриль и накройте гриль. Готовьте в течение 3–4 минут. Переверните и намажьте каждую котлету несколькими столовыми ложками соуса маринара, сверху положите пару кусочков моцареллы и 1 столовую ложку пармезана. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, а курица не прожарится, еще 3–4 минуты. Подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий