Жареная курица с пармезаном
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль на открытом воздухе до средне-высокой температуры. Убедитесь, что решетки чистые, чтобы курица не прилипала.
- Положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. На рабочей поверхности, используя молоток для мяса или небольшую тяжелую сковороду, равномерно отбейте курицу до толщины 1/4 дюйма (6 миллиметров). Снимите полиэтиленовую пленку и переложите на противень; повторите с оставшимися куриными грудками. Слегка смажьте обе стороны каждой куриной котлеты маслом.
- Смешайте соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске и равномерно посыпьте обе стороны куриных котлет. Положите куриные котлеты на гриль и накройте гриль. Готовьте в течение 3–4 минут. Переверните и намажьте каждую котлету несколькими столовыми ложками соуса маринара, сверху положите пару кусочков моцареллы и 1 столовую ложку пармезана. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, а курица не прожарится, еще 3–4 минуты. Подавайте горячим.

Комментариев нет:
Отправить комментарий