В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Мостарда с ревенем и смородиной

Эта кислая звезда сырных и мясных досок в Louis M. Martini, эта слегка сладкая мостарда получает много нежной остроты и кислоты от сухой горчицы, горчичных семян и красного винного уксуса. Сушеная черная смородина набухает, впитывая жидкость, обеспечивая сочный укус. Подавайте остатки с жареной уткой, курицей или индейкой.

Мостарда с ревенем и смородиной

Ингредиенты

  • стакана свежего или замороженного рубленого ревеня, разделенного на части

  • 1/3 стакана сушеной черной смородины

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1/4 стакана красного винного уксуса

  • столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота

  • столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря

  • чайные ложки семян желтой горчицы

  • чайные ложки сухой горчицы (например, Colman's)

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна , нарезанных

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Направления

  1. Смешайте 1 1/4 стакана ревеня, смородину, сахар, уксус, шалот, имбирь, семена горчицы, сухую горчицу, тимьян и соль в средней кастрюле. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.

  2. Доведите смесь ревеня до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока ревень не станет мягким, около 10 минут. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана ревеня; готовьте, часто помешивая, 10 минут. Снимите с огня и переложите смесь в герметичный контейнер. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей.

Сделать вперед

Храните мостарду в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Предлагаемое сочетание

Сочное, темнофруктовое Каберне.

https://www.foodandwine.com/recipes/rhubarb-and-currant-mostarda
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий