Цитрусовая банка курицы от Sunny's
Ингредиенты
Глазурь:
Курица:
Направления
- Приготовьте глазурь: смешайте мед, соус Вустершир, лимонную цедру, лимонный сок, тимьян, 4 унции солодового напитка, щепотку соли и намного больше перца, чем обычно, в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока немного не уварится и не станет пригодным для глазирования, около 5 минут.
- Подготовьте курицу: промокните курицу со всех сторон, затем промокните ее еще раз. Натрите маслом со всех сторон и посыпьте солью и перцем. Поместите курицу на банку, через задний конец, шеей вверх. Положите в небольшую кастрюлю.
- Жарьте и покройте глазурью курицу. Разогрейте гриль для приготовления на непрямом огне до 325 градусов по Фаренгейту.
- Поставьте сковороду на сторону гриля с непрямым нагревом и готовьте, смазывая курицу глазурью каждые 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет около 155 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 15 минут. Снимите и слегка накройте алюминиевой фольгой, чтобы она отдохнула, и дайте температуре подняться до 165 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Нарежьте и подавайте.

Комментариев нет:
Отправить комментарий