В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 апреля 2025 г.

Цитрусовая банка курицы от Sunny's

Санни готовит курицу в банке лимонно-лаймового солодового пива, чтобы придать мясу цитрусовые нотки.

Цитрусовая банка курицы от Sunny's


Ингредиенты

Глазурь:

Курица:


Направления

  1. Приготовьте глазурь: смешайте мед, соус Вустершир, лимонную цедру, лимонный сок, тимьян, 4 унции солодового напитка, щепотку соли и намного больше перца, чем обычно, в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока немного не уварится и не станет пригодным для глазирования, около 5 минут.
  2. Подготовьте курицу: промокните курицу со всех сторон, затем промокните ее еще раз. Натрите маслом со всех сторон и посыпьте солью и перцем. Поместите курицу на банку, через задний конец, шеей вверх. Положите в небольшую кастрюлю.
  3. Жарьте и покройте глазурью курицу. Разогрейте гриль для приготовления на непрямом огне до 325 градусов по Фаренгейту.
  4. Поставьте сковороду на сторону гриля с непрямым нагревом и готовьте, смазывая курицу глазурью каждые 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет около 155 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 15 минут. Снимите и слегка накройте алюминиевой фольгой, чтобы она отдохнула, и дайте температуре подняться до 165 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Нарежьте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий