Кунжутный протеиновый коктейль
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
шейкер с насадкой-блендером- Поместите молоко, лабне, протеиновый порошок, подсластитель, тахини и соль в шейкер с насадкой-блендером и взбивайте до получения однородной массы (около 1 минуты).
Примечание повара
Для растительного коктейля выберите ореховое или овсяное молоко и замените протеиновый порошок шоколадным гороховым протеином. Хотя растительной версии лабне не существует, вы можете процедить кокосовый йогурт, чтобы загустить его, и использовать то же количество. (Общее количество белка будет ниже, а содержание жира выше при использовании кокосового йогурта.) Поскольку гороховый протеиновый порошок может быть зернистым, мы рекомендуем смешивать его в блендере с высокой степенью измельчения или в блендере на одну порцию для более гладкой текстуры. Чтобы сделать его полностью веганским, также обязательно используйте веганский подсластитель, такой как агава, кленовый сироп или веганский мед.

Комментариев нет:
Отправить комментарий