Протеиновый коктейль с арахисовым маслом и бананом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
шейкер с насадкой-блендером- Добавьте банан в шейкер с насадкой-блендером и энергично встряхивайте, пока банан не превратится в пюре, около 30 секунд. Добавьте молоко, арахисовое масло, протеиновый порошок, подсластитель и соль и встряхивайте до получения однородной массы, около 1 минуты.
Примечание повара
Для растительного коктейля выберите ореховое или овсяное молоко и замените протеиновый порошок ванильным гороховым протеиновым порошком. Поскольку гороховый протеиновый порошок может быть зернистым, мы рекомендуем смешивать его в блендере с высокой степенью измельчения или в однопорционном блендере для более гладкой текстуры. Чтобы сделать его полностью веганским, также обязательно используйте веганский подсластитель, такой как агава, кленовый сироп или веганский мед.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/peanut-butter-banana-protein-shake-21420963

Комментариев нет:
Отправить комментарий