В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 апреля 2025 г.

Французская колбасная доска

Эта идеальная доска для пастбища отражает многие высокие ноты традиционной французской колбасы (вяленого мяса) и сыра (сыра). Собранная намазка идеально подходит для неформальной трапезы или в качестве закуски, которую можно подать гостям, и она может оставаться при комнатной температуре около 2 часов — хотя такая великолепная доска может не храниться так долго. Для колбасы мы предлагаем нарезанную классику, такую ​​как saucisson sec и jambon de Bayonne, а также паштет и пасты. Для сыра те, что сделаны из разных видов молока (коровьего, козьего и овечьего), обеспечат приятный контраст вкусов и текстур — острый против молочного, рассыпчатый против сливочного и гладкого. Завершите доску другими французскими классиками, такими как редис и масло, горчица и корнишоны, а также орехи, фрукты и хлеб.

Французская колбасная доска


Ингредиенты

Мясо и сыр:

Аккомпанемент:


Направления

Специальное оборудование:
 очень большая разделочная доска или поднос; деревянные зубочистки; ножи для сыра
  1. Для мяса и сыра: Начните с очень большой деревянной разделочной доски или подноса. Положите мусс и рийет в формочки или маленькие горшочки, если они не были куплены в таком виде. Положите их и каждый вид мяса (ветчину, паштет и колбасу) в разные части разделочной доски, складывая ветчину в оборки по мере ее размещения.
  2. Поместите сыры в промежутки между мясом, чтобы они были равномерно распределены по всей доске. Разломайте часть твердого коровьего сыра на небольшие крошки и положите их рядом с большим куском для удобства подачи.
  3. Для гарнира: выложите и разровняйте масло в горшочке, посыпьте небольшим количеством хлопьевидной соли и поставьте на доску. Положите редиску рядом с маслом. Положите корнишоны, варенье и горчицу в маленькие миски и распределите их по доске. Положите кусочки медовых сот на небольшую тарелку с бортиками или в неглубокую миску, дайте меду стечь, и поставьте на доску.
  4. Выложите виноград, инжир, абрикосы и грецкие орехи горками в пустые места на доске. Заполните оставшиеся места хлебными палочками, крекерами и ломтиками багета. Положите оставшиеся крекеры и хлеб в корзину, чтобы поставить ее рядом с доской при подаче. Разложите небольшие пучки веточек трав вокруг доски для украшения.
  5. Подавайте с ножами для сыра, маленькими ложками, маленькими вилками и зубочистками, чтобы гости могли сами накладывать себе еду.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий