Эта идеальная доска для пастбища отражает многие высокие ноты традиционной французской колбасы (вяленого мяса) и сыра (сыра). Собранная намазка идеально подходит для неформальной трапезы или в качестве закуски, которую можно подать гостям, и она может оставаться при комнатной температуре около 2 часов — хотя такая великолепная доска может не храниться так долго. Для колбасы мы предлагаем нарезанную классику, такую как saucisson sec и jambon de Bayonne, а также паштет и пасты. Для сыра те, что сделаны из разных видов молока (коровьего, козьего и овечьего), обеспечат приятный контраст вкусов и текстур — острый против молочного, рассыпчатый против сливочного и гладкого. Завершите доску другими французскими классиками, такими как редис и масло, горчица и корнишоны, а также орехи, фрукты и хлеб.
Французская колбасная доска
Ингредиенты
Мясо и сыр:
Аккомпанемент:
Направления
Специальное оборудование:
очень большая разделочная доска или поднос; деревянные зубочистки; ножи для сыра
Для мяса и сыра: Начните с очень большой деревянной разделочной доски или подноса. Положите мусс и рийет в формочки или маленькие горшочки, если они не были куплены в таком виде. Положите их и каждый вид мяса (ветчину, паштет и колбасу) в разные части разделочной доски, складывая ветчину в оборки по мере ее размещения.
Поместите сыры в промежутки между мясом, чтобы они были равномерно распределены по всей доске. Разломайте часть твердого коровьего сыра на небольшие крошки и положите их рядом с большим куском для удобства подачи.
Для гарнира: выложите и разровняйте масло в горшочке, посыпьте небольшим количеством хлопьевидной соли и поставьте на доску. Положите редиску рядом с маслом. Положите корнишоны, варенье и горчицу в маленькие миски и распределите их по доске. Положите кусочки медовых сот на небольшую тарелку с бортиками или в неглубокую миску, дайте меду стечь, и поставьте на доску.
Выложите виноград, инжир, абрикосы и грецкие орехи горками в пустые места на доске. Заполните оставшиеся места хлебными палочками, крекерами и ломтиками багета. Положите оставшиеся крекеры и хлеб в корзину, чтобы поставить ее рядом с доской при подаче. Разложите небольшие пучки веточек трав вокруг доски для украшения.
Подавайте с ножами для сыра, маленькими ложками, маленькими вилками и зубочистками, чтобы гости могли сами накладывать себе еду.
Комментариев нет:
Отправить комментарий