В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 апреля 2025 г.

Брускетта со свежими томатами и базиликом

Эта брускетта из свежих помидоров и базилика — обычное блюдо в нашем доме, потому что оно такое простое и вкусное. Оно особенно популярно, когда свежие помидоры и базилик поступают с грядки. Ничто не сравнится с простыми вкусами этого простого блюда.

Брускетта со свежими томатами и базиликом

Ингредиенты

  • буханка хрустящего итальянского хлеба , нарезанная ломтиками толщиной 3/4 дюйма, примерно 16 кусочков

  • столовые ложки оливкового масла

  • стакана нарезанных свежих помидоров

  • столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • зубчика чеснока , очень мелко нарезанных

  • 1/2 чайной ложки соли

  • унция моцареллы , нарезанной

Шаги к достижению цели

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для брускетты со свежими томатами и базиликом

  2. Для начала смешайте в небольшой миске нарезанные помидоры, базилик, чеснок и соль и слегка перемешайте. Отложите в сторону.

    нарезанные помидоры, базилик, чеснок и соль в небольшой миске

  3. Установите духовку на режим жарки. Положите ломтики хлеба в один слой на большой противень, смазанный небольшим количеством кулинарного спрея или оливкового масла. С помощью кисточки для поливки смажьте верх каждого ломтика хлеба небольшим количеством оливкового масла.

    ломтики хлеба, смазанные маслом, на противне

  4. Поместите хлеб в духовку и запекайте около 1 минуты или пока хлеб слегка не поджарится.

    поджаренный хлеб на противне

  5. Достаньте хлеб из духовки и положите на каждый ломтик около 2 столовых ложек томатной смеси. Сверху положите пару ломтиков сыра моцарелла. Верните хлеб в духовку и поджарьте брускетту еще 30 секунд. Внимательно следите за брускеттой в это время, чтобы убедиться, что она не подгорела. Достаньте брускетту, когда сыр расплавится, а края хлеба слегка подрумянятся и поджарятся. 

    тост с брускеттой и сыром сверху

  6. Выложите брускетту на тарелку или решетку, дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем сразу же подавайте. 

    Брускетта со свежими томатами и базиликом на решетке для охлаждения

Советы

  • Вы можете подать его в качестве закуски перед изысканным итальянским блюдом или даже с большим зеленым салатом на легкий ужин или обед. Попробуйте его в качестве восхитительного дневного перекуса, если хотите сойти с ума. Вы не ошибетесь, если съедите несколько дополнительных овощей. Кроме того, используя частично обезжиренный сыр моцарелла и тонко нарезанный хлеб, вы получите отличный белок, который поддержит вас до ужина, не переусердствуя с углеводами. 
  • Обязательно выбирайте хороший, хрустящий хлеб, чтобы брускетта не получилась сырой. Иногда мы даже оставляем нарезанный хлеб на час или около того перед приготовлением брускетты, чтобы он высох и стал прекрасной основой для томатов и сыра.
  • Внимательно следите за процессом приготовления, чтобы избежать подгорания.

https://www.thespruceeats.com/fresh-tomato-and-basil-bruschetta-2238401
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий