Протеиновый коктейль с шоколадом, клубникой и кешью
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
шейкер с насадкой-блендером- Добавьте молоко, джем, протеиновый порошок, шоколадный сироп, подсластитель и соль в шейкер с шаром для блендера и взболтайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Попробуйте и при желании добавьте больше подсластителя. Перед подачей на стол сбрызните стенки стакана небольшим количеством шоколадного сиропа.
Примечание повара
Для коктейля на растительной основе замените протеиновый порошок на шоколадный гороховый протеиновый порошок. Поскольку гороховый протеиновый порошок может быть зернистым, мы рекомендуем смешивать его в мощном блендере или в однопорционном блендере для более гладкой текстуры. Чтобы сделать его полностью веганским, также обязательно используйте веганский подсластитель, такой как агава, кленовый сироп или веганский мед.

Комментариев нет:
Отправить комментарий