Как долго хранятся маринованные яйца?
При хранении в рассоле в холодильнике маринованные яйца могут храниться до одной недели. Хотя некоторые пабы и заправки хранят большие банки маринованных яиц при комнатной температуре, мы не рекомендуем делать этого с этим рецептом.
Как чистить сваренные вкрутую яйца?
После охлаждения яиц в ледяной ванне, пришло время очистить их . Работая с одним яйцом за раз, аккуратно разбейте его о поверхность со всех сторон. Держите яйцо под холодной проточной водой и очистите скорлупу, позволяя воде помочь ослабить любые упрямые прилипшие кусочки скорлупы.
Маринованные яйца
Ингредиенты
1 стакан дистиллированного белого уксуса
1 стакан воды
1/4 стакана сахарного песка
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
6 крупных яиц
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка цельных семян кориандра
2 чайные ложки семян желтой горчицы
3 веточки свежего укропа
3 веточки свежей петрушки
3 зубчика чеснока , очищенных и раздавленных
Направления
Смешайте уксус, 1 стакан воды, сахар и соль в небольшой кастрюле; доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая, чтобы растворить сахар. После закипания снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.
Пока уксусная смесь остывает, доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Тем временем наполните большую миску ледяной водой; отставьте в сторону. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 11 минут. Переложите яйца в ледяную воду. Дайте полностью остыть, около 10 минут.
Вылейте уксусную смесь в банку с крышкой объемом 1 кварта, добавьте перец горошком, семена кориандра, семена горчицы, укроп, петрушку и чеснок. Очистите яйца и погрузите их в рассол для маринования в банке. Закройте банку и поставьте в холодильник как минимум на 2 дня.
Заметки с кухни Food & Wine Test
Чтобы приготовить маринованные яйца с пряностями, выньте яйца из маринованной жидкости. Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно удалите желтки. Разомните желтки, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку желтой горчицы, 1/8 чайной ложки кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца в средней миске до получения однородной массы. Выложите равномерно разделенную смесь желтков в яичные белки (примерно по 2 чайных ложки на каждый). Украсьте свежим укропом.
Сделать вперед
Маринованные яйца можно хранить в рассоле в холодильнике до одной недели.
Рецепт разработан Марианной Уильямс
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Pickled-Eggs-FT-MAG-RECIPE-0525-7ab2d56cc7834c7bbd6749663ed6c3fe.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий