В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 16 апреля 2025 г.

Маринованные яйца

Подавайте эти яркие и соленые маринованные яйца как часть изысканной закуски.
Популярная закуска в пабах, маринованные яйца готовятся путем маринования крутых яиц в хрустящем и ярком рассоле из дистиллированного белого уксуса, перечных специй и свежих трав. Маринованные яйца приобретут слегка упругую текстуру и более резкий вкус, чем дольше они будут находиться в рассоле. Подавайте их целиком в качестве закуски или смешайте желтки с майонезом и горчицей для пикантной вариации на тему фаршированных яиц (см. Заметки с кухни Food & Wine Test Kitchen).

Как долго хранятся маринованные яйца?

При хранении в рассоле в холодильнике маринованные яйца могут храниться до одной недели. Хотя некоторые пабы и заправки хранят большие банки маринованных яиц при комнатной температуре, мы не рекомендуем делать этого с этим рецептом.

Как чистить сваренные вкрутую яйца?

После охлаждения яиц в ледяной ванне, пришло время очистить их . Работая с одним яйцом за раз, аккуратно разбейте его о поверхность со всех сторон. Держите яйцо под холодной проточной водой и очистите скорлупу, позволяя воде помочь ослабить любые упрямые прилипшие кусочки скорлупы.

Маринованные яйца

Ингредиенты

  • стакан дистиллированного белого уксуса

  • стакан воды

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • крупных яиц

  • столовая ложка черного перца

  • столовая ложка цельных семян кориандра

  • чайные ложки семян желтой горчицы

  • веточки свежего укропа 

  • веточки свежей петрушки 

  • зубчика чеснока , очищенных и раздавленных

Направления

  1. Смешайте уксус, 1 стакан воды, сахар и соль в небольшой кастрюле; доведите до кипения на сильном огне, периодически помешивая, чтобы растворить сахар. После закипания снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.

  2. Пока уксусная смесь остывает, доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Тем временем наполните большую миску ледяной водой; отставьте в сторону. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 11 минут. Переложите яйца в ледяную воду. Дайте полностью остыть, около 10 минут.

  3. Вылейте уксусную смесь в банку с крышкой объемом 1 кварта, добавьте перец горошком, семена кориандра, семена горчицы, укроп, петрушку и чеснок. Очистите яйца и погрузите их в рассол для маринования в банке. Закройте банку и поставьте в холодильник как минимум на 2 дня.

  4. Заметки с кухни Food & Wine Test

    Чтобы приготовить маринованные яйца с пряностями, выньте яйца из маринованной жидкости. Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно удалите желтки. Разомните желтки, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку желтой горчицы, 1/8 чайной ложки кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца в средней миске до получения однородной массы. Выложите равномерно разделенную смесь желтков в яичные белки (примерно по 2 чайных ложки на каждый). Украсьте свежим укропом.

    Сделать вперед

    Маринованные яйца можно хранить в рассоле в холодильнике до одной недели.

Рецепт разработан Марианной Уильямс

https://www.foodandwine.com/pickled-eggs-11707703
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий