Не секрет, что Кэти — фанатка фаршированных яиц, и здесь она превращает классический рецепт в угощение следующего уровня. Она наполняет половинки и пустоты сваренных вкрутую яиц однородной смесью майонеза и авокадо вместе с желтками.
Яйца, фаршированные авокадо
Ингредиенты
Направления
- Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. С помощью половника медленно опустите яйца в воду по одному. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 10 минут. Слейте воду.
- Когда яйца достаточно остынут, чтобы с ними можно было работать, снимите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Выньте желтки и поместите их в кухонный комбайн. Несколько раз измельчите желтки в кухонном комбайне. Это поможет легче смешать остальные ингредиенты с желтками. Выложите белки срезом вверх на сервировочное блюдо.
- В кухонный комбайн добавьте майонез, цедру и сок лимона, горчицу, соль, перец и авокадо. Измельчайте до однородной массы, затем переложите в герметичный пластиковый пакет. Ножницами отрежьте нижний уголок пакета. Используя пакет как кондитерский мешок, выдавите желтковую смесь в яичные белки. Украсьте кресс-салатом. Подавайте немедленно или неплотно накройте и охладите до готовности к подаче.

Комментариев нет:
Отправить комментарий