В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 апреля 2025 г.

Яйца, фаршированные авокадо


 Не секрет, что Кэти — фанатка фаршированных яиц, и здесь она превращает классический рецепт в угощение следующего уровня. Она наполняет половинки и пустоты сваренных вкрутую яиц однородной смесью майонеза и авокадо вместе с желтками.

Яйца, фаршированные авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. С помощью половника медленно опустите яйца в воду по одному. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 10 минут. Слейте воду.
  2. Когда яйца достаточно остынут, чтобы с ними можно было работать, снимите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Выньте желтки и поместите их в кухонный комбайн. Несколько раз измельчите желтки в кухонном комбайне. Это поможет легче смешать остальные ингредиенты с желтками. Выложите белки срезом вверх на сервировочное блюдо.
  3. В кухонный комбайн добавьте майонез, цедру и сок лимона, горчицу, соль, перец и авокадо. Измельчайте до однородной массы, затем переложите в герметичный пластиковый пакет. Ножницами отрежьте нижний уголок пакета. Используя пакет как кондитерский мешок, выдавите желтковую смесь в яичные белки. Украсьте кресс-салатом. Подавайте немедленно или неплотно накройте и охладите до готовности к подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий