Для приготовления этих халапеньо с копченым беконом требуется всего несколько ингредиентов. Бонус: тягучая моцарелла, которая кипит изнутри.
Жареные фаршированные перцы халапеньо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте газовый или угольный гриль или сковороду-гриль на плите на сильном огне.
- Жарьте халапеньо на гриле, пока они не подрумянятся или не покроются пузырями со всех сторон и слегка не размягчатся, 3–5 минут. Отложите в сторону, чтобы остыли.
- Тем временем смешайте сыр и орегано в небольшой миске. Приправьте солью и перцем.
- Чтобы удалить семена из халапеньо, сделайте поперечный надрез на конце стебля каждого халапеньо, затем разрежьте вдоль посередине, стараясь не разрезать халапеньо полностью пополам. Откройте боковые стороны каждого халапеньо и, используя ложку, аккуратно выскоблите семена и прожилки. Заполните полости 1 столовой ложкой смеси сыра и орегано. Плотно оберните 1 ломтиком бекона вокруг каждого фаршированного халапеньо, чтобы запечатать сыр.
- Жарьте на гриле, начиная с той стороны, где заканчивается обертка из бекона, пока бекон не станет хрустящим и полностью не приготовится, около 5 минут. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:
Отправить комментарий