В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 апреля 2025 г.

Азиатские свиные салатные корзиночки

Кэти использует листья салата Бибб в качестве хрустящих чашечек, в которых она готовит свои самые лучшие закуски. Она наполняет их нежной рисовой лапшой, ломтиками свиных отбивных и ароматной кинзой, чтобы дополнить вкус.

Азиатские свиные салатные корзиночки


Ингредиенты



Направления

  1. В миске взбейте соус хойсин с уксусом, имбирем и чесноком.
  2. Замочите рисовую лапшу в очень горячей воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке. Нарежьте на более мелкие кусочки для подачи. 
  3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте полоски свиной отбивной и быстро обжарьте, помешивая, пока они не прогреются. Добавьте смесь хойсин и перемешайте, чтобы покрыть. Снимите с огня.
  4. Подавайте свинину по-семейному в салатных чашечках, украсив сверху рубленым арахисом, мятой, кинзой, ростками фасоли и соусом Шрирача, а также рисовой лапшой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий