Азиатские свиные салатные корзиночки
Ингредиенты
Направления
- В миске взбейте соус хойсин с уксусом, имбирем и чесноком.
- Замочите рисовую лапшу в очень горячей воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке. Нарежьте на более мелкие кусочки для подачи.
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте полоски свиной отбивной и быстро обжарьте, помешивая, пока они не прогреются. Добавьте смесь хойсин и перемешайте, чтобы покрыть. Снимите с огня.
- Подавайте свинину по-семейному в салатных чашечках, украсив сверху рубленым арахисом, мятой, кинзой, ростками фасоли и соусом Шрирача, а также рисовой лапшой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий