В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Наполеоны из баклажанов и спаржи


 Для этих готовых к вечеринке стопок Джада использует жареные на гриле ломтики баклажанов, чтобы проложить слои спаржи со сливочной пастой из рикотты.

Наполеоны из баклажанов и спаржи


Ингредиенты

Овощи:

Наполнение:


Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Для овощей: поставьте сковороду-гриль на средний или сильный огонь или разогрейте газовый или угольный гриль. Полить овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем. Обжарьте баклажаны до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Жарьте спаржу в течение 3–4 минут, время от времени переворачивая, пока она не станет хрустящей и нежной. Когда спаржа станет достаточно остывшей, разрежьте ее пополам крест-накрест.
  3. Для начинки: в небольшой миске смешайте сыр рикотта, базилик, пекорино романо, цедру лимона и лимонный сок до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Сборка: Положите 4 ломтика баклажанов на рабочую поверхность. Намазать каждый 2–3 столовыми ложками смеси рикотты. Выложите 4 куска спаржи рядом друг с другом сверху. Сверху положите еще один ломтик баклажана и повторите слои. Накройте каждый наполеон ломтиком баклажана и выложите на небольшой противень. Выпекайте, пока не прогреется, около 10 минут, и подавайте.

Примечание повара

Если ломтики баклажанов подсохнут в духовке, перед подачей сбрызните их оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий