В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Свиные отбивные в корочке с пармезаном

Джада покрывает отбивные сыром пармезан, а затем обмакивает их в яйцо — получается хрустящая сырная корочка!

Свиные отбивные в корочке с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте яйца в тарелке для пирога, чтобы они смешались. Положите панировочные сухари в другую тарелку для пирога. Поместите сыр в третью тарелку для пирога. Обильно посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Полностью покройте отбивные сыром, похлопывая, чтобы он прилип. Окуните отбивные в яйца, затем полностью покройте их панировочными сухарями, похлопывая, чтобы они прилипли.
  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные, при необходимости порциями, и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и температура в центре не достигнет 150 градусов, примерно по 6 минут с каждой стороны. Разложите отбивные по тарелкам и подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий