В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Жареная спаржа с лимонным винегретом


Украсьте жареную спаржу простым лимонным соусом винегрет, чтобы получить яркие нотки вкуса.

Жареная спаржа с лимонным винегретом


Ингредиенты


Для винегрета:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске перемешайте спаржу с оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем. Разложите стебли на противне в один слой и запекайте, пока они не станут мягкими, но останутся твердыми и влажными, около 10 минут.
  3. Тем временем приготовьте винегрет: в небольшой миске энергично взбейте горчицу и лимонный сок. Медленно влейте оливковое масло, быстро взбивая, чтобы оливковое масло превратилось в эмульсию в смесь соков. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Переложите спаржу на сервировочное блюдо, перемешайте с винегретом и подавайте. Блюдо можно есть теплым или холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий