Спагетти с индейкой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем промойте. Стряхните лишнюю воду и переложите в подготовленную форму для запекания.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тмин, белки зеленого лука и чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, пока она полностью не впитается, около 1 минуты. Добавьте молоко, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев и варите, помешивая, пока соус не прогреется, не выпарится и не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте небольшими горстями по половине каждого сыра, помешивая, чтобы он расплавился после каждого добавления.
- Добавьте индейку, маринованные халапеньо, рассол и помидоры. Отрегулируйте приправу солью и перцем.
- Вылейте соус на приготовленные спагетти, используя деревянную ложку или резиновую лопаточку, чтобы равномерно распределить индейку по макаронам. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Выпекайте без крышки, пока он не расплавится и не начнет пузыриться, 25–30 минут. Посыпьте зеленью лука-шалота.
Комментариев нет:
Отправить комментарий