В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 февраля 2024 г.

Спагетти с индейкой

В этом изобретательном рецепте остатки индейки превращаются в пузырящуюся сырную запеканку из макарон с добавлением достаточного количества маринованных перцев халапеньо. Это не обычные праздничные остатки — такие ароматы, как молотый тмин и халапеньо, придают этому блюду пикантный, смелый и яркий вкус. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Спагетти с индейкой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
  2. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем промойте. Стряхните лишнюю воду и переложите в подготовленную форму для запекания. 
  3. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тмин, белки зеленого лука и чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, пока она полностью не впитается, около 1 минуты. Добавьте молоко, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев и варите, помешивая, пока соус не прогреется, не выпарится и не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте небольшими горстями по половине каждого сыра, помешивая, чтобы он расплавился после каждого добавления.
  4. Добавьте индейку, маринованные халапеньо, рассол и помидоры. Отрегулируйте приправу солью и перцем. 
  5. Вылейте соус на приготовленные спагетти, используя деревянную ложку или резиновую лопаточку, чтобы равномерно распределить индейку по макаронам. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Выпекайте без крышки, пока он не расплавится и не начнет пузыриться, 25–30 минут. Посыпьте зеленью лука-шалота.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий