В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Кавателли со спаржей

Спаржа и пармезан чувствуют себя как дома, расположившись на подушке из кавателли на основе рикотты.

Кавателли со спаржей


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте тесто: насыпьте муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Смешайте рикотту и яйцо вилкой в ​​небольшой миске; добавить в колодец. Используя вилку и обходя углубление, постепенно добавляйте муку в смесь рикотты, пока тесто не станет рассыпчатым. Если тесто слишком сухое и не собирается в единое целое, добавьте понемногу до 3 столовых ложек воды.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет однородным и эластичным, около 6 минут. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. (Тесто можно приготовить на день вперед и поставить в холодильник; перед раскатыванием доведите его до комнатной температуры.)
  3. Разделите тесто на 8 частей. Работая с одним куском за раз (а остальные части обернуть), раскатайте тесто на столе руками в бревно толщиной 1/2 дюйма. Ножом или скребком разрежьте бревно на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Каждую часть скатайте в небольшой шарик. Расплющите каждый шарик теста пальцем. Поместите тыльную сторону ножа для масла на расплющенное тесто и осторожно потяните его на себя, чтобы тесто свернулось вокруг ножа. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся кавателли; по ходу переложите на посыпанный мукой противень.
  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Переложите кавателли на дуршлаг и встряхните на противне, чтобы удалить лишнюю муку. Добавьте кавателли в кипящую воду и варите до состояния аль денте, около 5 минут.
  5. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне; добавьте спаржу, цедру и сок лимона. Достаньте кавателли с помощью сита или шумовки и добавьте прямо в сковороду вместе с 3/4 стакана воды, в которой варились макароны. Готовьте, осторожно помешивая, пока макароны не покроются глазурью, а спаржа не станет мягкой, 3–4 минуты; Приправить солью и перцем. Добавьте пармезан и петрушку; подавайте с большим количеством пармезана.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий