В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Тарт со спаржей и сыром

Стебли спаржи занимают центральное место в этом привлекательном пироге, который легко готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту и быстрому сырному заварному крему.

Тарт со спаржей и сыром


Ингредиенты



  1. Направления

  2. Наполните большую миску ледяной водой. Доведите до кипения около 1 дюйма воды в большой сковороде. Добавьте спаржу; варите до ярко-зеленого цвета и нежной хрустящей корочки, от 2 до 5 минут, в зависимости от толщины спаржи. Слейте воду и переложите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление; слейте воду и высушите. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 
  3. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 10 на 16 дюймов на посыпанной мукой поверхности. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и наколите все вилкой. Выпекайте до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Дать немного остыть на противне. 
  4. Тем временем смешайте в миске фонтину, конте, лук-шалот, яичные желтки, молоко, мускатный орех и щепотку соли и перца до однородной массы. Равномерно распределите сырную смесь по слоеному тесту, оставляя границу шириной 1 дюйм со всех сторон. Перемешайте спаржу с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и перцем по вкусу. Выложите спаржу на пирог и запекайте, пока сырная смесь не станет слегка пышной, 15–20 минут. Посыпьте цедрой лимона. Подавайте теплым или комнатной температуры. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий