Что может быть лучше, чем легкая свиная отбивная, приготовленная на гриле? Тот, который сделан из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой! Санни придает своим отбивным сладкий вкус с помощью простого маринада на медовой основе.
Легкие свиные отбивные на гриле
Ингредиенты
Направления
- Начнем с приготовления маринада. В небольшой миске смешайте мед, масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Легко, правда?
- Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем и поместите в закрывающийся пластиковый пакет с маринадом. Дать постоять на столе 1 час. Это легко.
- Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Достаньте свиные отбивные из пакета и слегка посыпьте солью и перцем. Поместите на гриль и готовьте, пока свиная отбивная не оторвется от гриля, около 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты. Если вы используете сковороду-гриль, делайте это партиями, чтобы не приготовить отбивные на пару. И не волнуйтесь, если у вас нет ни того, ни другого; вы можете сделать это на сковороде. Смотри, легко!
Комментариев нет:
Отправить комментарий