В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Легкие свиные отбивные на гриле

 

Что может быть лучше, чем легкая свиная отбивная, приготовленная на гриле? Тот, который сделан из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой! Санни придает своим отбивным сладкий вкус с помощью простого маринада на медовой основе.

Легкие свиные отбивные на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Начнем с приготовления маринада. В небольшой миске смешайте мед, масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Легко, правда? 
  2. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем и поместите в закрывающийся пластиковый пакет с маринадом. Дать постоять на столе 1 час. Это легко. 
  3. Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Достаньте свиные отбивные из пакета и слегка посыпьте солью и перцем. Поместите на гриль и готовьте, пока свиная отбивная не оторвется от гриля, около 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты. Если вы используете сковороду-гриль, делайте это партиями, чтобы не приготовить отбивные на пару. И не волнуйтесь, если у вас нет ни того, ни другого; вы можете сделать это на сковороде. Смотри, легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий