В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Для приготовления этого сливочного супа-пюре Джеффри использует спаржу, шпинат и хлеб. Добавьте сверху хрустящую панчетту, крем-фреш и зеленый лук для подачи в стиле Iron Chef.

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой


Ингредиенты



Направления

  1. В большой кастрюле обжарьте панчетту с оливковым маслом до хрустящей корочки и полной готовности, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправьте солью и перцем. Когда ароматы станут мягкими, примерно через 5 минут, добавьте бульон, хлеб и эстрагон. Доведите смесь до кипения и добавьте спаржу и шпинат. Варите, пока спаржа не станет мягкой, около 15 минут.
  2. Переложите содержимое в блендер и убедитесь, что вы добавили достаточно бульона для достижения желаемой консистенции. Перемешайте суп и заправьте лимонным соком. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Если есть возможность, процедите через мелкое сито. Этот суп можно подавать горячим или охлажденным.
  3. Подавайте с хрустящей панчеттой, нарезанным чесноком и порцией крем-фреш. При подаче холодным может потребоваться дополнительный куриный бульон, чтобы обеспечить правильную консистенцию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий