Суп из спаржи и хлеба с панчеттой
Ингредиенты
Направления
- В большой кастрюле обжарьте панчетту с оливковым маслом до хрустящей корочки и полной готовности, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправьте солью и перцем. Когда ароматы станут мягкими, примерно через 5 минут, добавьте бульон, хлеб и эстрагон. Доведите смесь до кипения и добавьте спаржу и шпинат. Варите, пока спаржа не станет мягкой, около 15 минут.
- Переложите содержимое в блендер и убедитесь, что вы добавили достаточно бульона для достижения желаемой консистенции. Перемешайте суп и заправьте лимонным соком. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Если есть возможность, процедите через мелкое сито. Этот суп можно подавать горячим или охлажденным.
- Подавайте с хрустящей панчеттой, нарезанным чесноком и порцией крем-фреш. При подаче холодным может потребоваться дополнительный куриный бульон, чтобы обеспечить правильную консистенцию.
https://www.foodnetwork.com/recipes/geoffrey-zakarian/asparagus-and-bread-soup-with-pancetta-2382975
Комментариев нет:
Отправить комментарий