В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Сливочный фарфалле с кремини, спаржей и грецкими орехами

Грецкие орехи, спаржа и грибы кремини придают этому быстрому и сытному ужину деревенскую привлекательность.

Сливочный фарфалле с кремини, спаржей и грецкими орехами


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фарфалле и готовьте до состояния аль денте, периодически помешивая, около 12 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для макарон.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими и большая часть сока не выпарится, около 5 минут. Добавьте спаржу и обжаривайте, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, около 5 минут. Добавьте фарфалле. Добавьте маскарпоне и мускатный орех и перемешивайте, пока сыр не покроет макароны, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость по 1/4 стакана за раз, чтобы увлажнить. Добавьте 1/2 стакана грецких орехов. Приправьте макароны по вкусу солью и перцем. Сложите макароны в большую миску. Посыпьте пармезаном и оставшейся 1/4 стакана грецких орехов. Служить.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий