Сливочный фарфалле с кремини, спаржей и грецкими орехами
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фарфалле и готовьте до состояния аль денте, периодически помешивая, около 12 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для макарон.
- Тем временем растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими и большая часть сока не выпарится, около 5 минут. Добавьте спаржу и обжаривайте, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, около 5 минут. Добавьте фарфалле. Добавьте маскарпоне и мускатный орех и перемешивайте, пока сыр не покроет макароны, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость по 1/4 стакана за раз, чтобы увлажнить. Добавьте 1/2 стакана грецких орехов. Приправьте макароны по вкусу солью и перцем. Сложите макароны в большую миску. Посыпьте пармезаном и оставшейся 1/4 стакана грецких орехов. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий