В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Блинчики с курицей и спаржей

Спаржа, лук-шалот и зелень готовятся в курином бульоне и служат одновременно соусом и гарниром в этом заправленном быстром блюде, приготовленном из купленных в магазине блинов и курицы-гриль.

Блинчики с курицей и спаржей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом большую форму для выпечки. Смешайте курицу, рикотту, 1/2 стакана пармезана, 3 столовые ложки трав, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Выложите примерно 1/4 стакана начинки на нижнюю половину каждого блина; сверните, чтобы закрыть начинку. Выложите блины швом вниз в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте, пока начинка не станет горячей, около 15 минут.
  2. Тем временем растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте куриный бульон, цедру лимона и оставшуюся 1 столовую ложку трав и варите, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана пармезана, приправьте солью и перцем.
  3. Разложите блины по тарелкам, сверху выложите спаржу и соус, посыпьте пармезаном.

Примечание повара

Поищите готовые блины в продуктовом или хлебобулочном отделе вашего продуктового магазина.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий