В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 22 февраля 2024 г.

Связки спаржи в беконе

Эти простые, но впечатляющие свертки в беконе готовы менее чем за 20 минут. Они станут отличным дополнением к званым обедам и посиделкам, хотя мы с радостью разожжем гриль в любой вечер недели, чтобы приготовить их!

Связки спаржи в беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку, если используете, до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка смажьте побеги спаржи оливковым маслом первого отжима. Приправьте спаржу черным перцем. Быстро посчитайте наконечники копий. Разделите общее число на четыре. Соберите необходимое количество копий и используйте ломтик бекона, чтобы обернуть сверток и соединить копья вместе. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  3. Чтобы приготовить на гриле, поместите связки на горячий гриль и накройте крышкой. Готовьте 10–12 минут, пока бекон не станет хрустящим, а пучки спаржи — мягкими.
  4. Для приготовления в духовке поместите свертки на противень с прорезями. Выпекать 12 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий