Связки спаржи в беконе
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку, если используете, до 400 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте побеги спаржи оливковым маслом первого отжима. Приправьте спаржу черным перцем. Быстро посчитайте наконечники копий. Разделите общее число на четыре. Соберите необходимое количество копий и используйте ломтик бекона, чтобы обернуть сверток и соединить копья вместе. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
- Чтобы приготовить на гриле, поместите связки на горячий гриль и накройте крышкой. Готовьте 10–12 минут, пока бекон не станет хрустящим, а пучки спаржи — мягкими.
- Для приготовления в духовке поместите свертки на противень с прорезями. Выпекать 12 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий