В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июня 2024 г.

Зеленые помидоры с фисташковым соусом

Для этого простого салата Джеймс Сайхабут, шеф-повар и владелец ресторанов Oakland's Commis и Hawker Fare, покрывает ломтики спелых помидоров «Зеленая зебра» пикантным пряным вкусом, приготовленным путем маринования лука-шалота, каперсов, фисташек и розового перца на ночь в шампанском уксусе и оливковом масле. .

 Зеленые помидоры с фисташковым соусом

Ингредиенты

  • ⅓ стакана соленых жареных фисташек (крупно нарезанных)

  • ⅓ стакана очень мелко нарезанного лука-шалота

  • столовые ложки маленьких каперсов (промыть)

  • столовые ложки шампанского уксуса

  • чайные ложки сахара

  • чайная ложка розового перца горошком (измельченного)

  • столовые ложки оливкового масла первого отжима (плюс еще немного для сбрызгивания)

  • Морская соль

  • 4 Зеленая зебра или другие спелые зеленые помидоры (нарезанные очень тонкими ломтиками)

  • Маленькие листочки базилика (для украшения)

Направления

  1. В банке смешайте фисташки с луком-шалотом, каперсами, уксусом, сахаром, розовым перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла; приправить морской солью. Охладите вкус на ночь.

  2. Разложите ломтики помидоров по тарелкам. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью. Перемешайте релиш и выложите его на помидоры. Украсьте листьями базилика и подавайте.

Сделать вперед

Релиш можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемое сочетание

Американские винодельческие регионы, как правило, производят более мягкие и фруктовые сухие розовые вина, чем европейские регионы, что делает американские розовые вина хорошим дополнением к таким острым блюдам, как это. Попробуйте розовое с клубничным оттенком или вино, изготовленное из винограда Гаме в Калифорнии.

https://www.foodandwine.com/recipes/green-tomatoes-pistachio-relish

Комментариев нет:

Отправить комментарий