В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 июня 2024 г.

Гранатовая Маргарита

Хотите приготовить Маргариту для толпы? Попробуйте этот вариант граната рубинового оттенка.

Этот вариант «Маргариты» представляет собой коктейль большого формата, рассчитанный на восемь порций, и сочетает в себе текилу бланко, свежий сок лайма, гранатовый сироп, полезную дозу апельсинового биттера и ободку черной лавовой соли. 

Гранатовый сироп придает этой Маргарите яркий цвет и терпкость и представляет собой просто равные части несладкого гранатового сока и сахарного песка. Поскольку рецепт коктейля требует чуть меньше 1½ стакана полученного сиропа, у вас могут остаться остатки для большей порции напитков или свободы экспериментировать с этим ароматным сиропом в других коктейлях.

Что заставляет Гранатовую Маргариту работать 

Классическая Маргарита остается одним из самых популярных коктейлей в мире и, в свою очередь, одним из самых популярных коктейлей. В этой версии гранатовый сироп заменяется традиционным апельсиновым ликером, превращая напиток в потрясающий напиток рубинового оттенка со слегка более терпким вкусом. Терпко-сладкие плоды граната естественным образом дополняют хрустящие овощи и перечные специи в текиле бланко, что делает ее любимым дополнением к вариантам Маргариты.  

Щедрое добавление апельсинового биттера придает знакомый аромат Маргариты и сложность, которая помогает сбалансировать сладость сиропа. 

Черная лавовая соль не только резко контрастирует с напитком цвета сливы, но и, будучи морской солью в сочетании с активированным углем, придает легкий дымный вкус, который помогает подчеркнуть землистые нотки агавы в текиле, усиливая качества умами в напитке. 

Гранатовая Маргарита

Ингредиенты

  • Черная лавовая соль или кошерная соль для обода.

  • 1 1/2 стакана текилы бланко

  • 1 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма

  • стакан гранатового сиропа (рецепт ниже)

  • 24 дэша апельсинового биттера

  • Дольки лайма , для украшения

Гранатовый сироп

  • 3/4 стакана гранатового сока

  • 3/4 стакана сахарного песка

Направления

приготовить гранатовый сироп

  1. Взбейте 3/4 стакана несладкого гранатового сока с 3/4 стакана сахара, пока сахар не растворится.

  2. У вас должно получиться 1 1/2 стакана. Сироп можно хранить в стеклянной банке в холодильнике до 1 месяца. Если вам нужно хранить его дольше, его также можно заморозить.

Приготовь Маргариту

  1. Насыпьте соль в неглубокую тарелку. Проведите ломтиком лайма по краям охлажденных коктейльных бокалов, затем окуните края в соль, чтобы она покрылась ею.

  2. В наполненном льдом кувшине смешайте текилу, сок лайма, гранатовый сироп и биттер. Размешайте как следует.

  3. Процедить в коктейльные бокалы.

Примечания

Черную лавовую соль можно приобрести на Amazon.com .

https://www.foodandwine.com/recipes/pomegranate-and-tequila-cocktail
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий