В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 июня 2024 г.

Спаржа в корочке с пармезаном

Несколько слов приходят на ум, когда мы думаем об этих копьях спаржи в корочке с пармезаном: возвышенные, хрустящие и питательные! Насыщенный большим количеством полезных жиров (из льна и грецких орехов), а также фитонутриентов и клетчатки из спаржи, мы не могли придумать лучшего способа добавить немного яркости этому полезному гарниру из спаржи! Эти побеги спаржи имеют восхитительный сырный вкус (без сыра!), который обязательно вызовет улыбку у каждого, кто их попробует!

Спаржа в корочке с пармезаном

Ингредиенты

 1 партия веганского пармезана с грецкими орехами (ссылка в заметках шеф-повара)
 столовая ложка льняной муки
 столовые ложки воды
 1 пучок спаржи (около 12 унций, одревесневшие кончики обрезать)
 1 щепотка соли (по желанию)
 молотый черный перец (по вкусу)

Направления

1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

2

Приготовьте веганский пармезан с грецкими орехами.

3

Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске. Дайте постоять 5 минут.

4

Выложите спаржу на противень и смажьте ее «яйцом» из льняной муки.

5

Вам понадобится около 1 стакана пармезана для покрытия, но начните с ½ стакана сыра пармезан за раз, чтобы сыр не стал комковатым. Добавьте ½ стакана пармезана в большую тарелку. Чистыми руками обваляйте спаржу по одному кусочку, обваляя его в сыре пармезан. Будьте щедры на покрытие!

6

Поместите каждый побег спаржи обратно на застеленный пергаментом противень. Продолжайте этот процесс для половины спаржи. Затем добавьте в тарелку еще ½ стакана пармезана и проделайте то же самое с оставшейся спаржей, перекладывая каждый побег на противень.

7

Запекайте спаржу 13–15 минут.

Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо спаржи попробуйте брокколи или цветную капусту.

Предварительная подготовка. Заранее
приготовьте пармезан с грецкими орехами и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий