Летний томатный салат с хикамой и авокадо
Ингредиенты
1 фунт домашних помидоров, нарезанных небольшими кусочками (около 3 чашек)
1 1/2 стакана нарезанных английских огурцов
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука, промытого под холодной водой
1/2 стакана хикамы, нарезанной спичками
1/3 стакана тонко нарезанного редиса
1 средний авокадо, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма.
1/4 стакана оливкового масла экстра-класса
3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана неплотно упакованных свежих листьев кинзы
Чешуйчатая морская соль для отделки
Направления
Разложите на сервировочном блюде помидоры, огурцы, красный лук, хикаму, редис и авокадо. Смешайте оливковое масло, сок лайма и кошерную соль; полить заправкой овощи. Посыпьте листьями кинзы и приправьте по вкусу морской солью.
Примечания
Покупайте корни хикамы, сухие и твердые на ощупь.
https://www.foodandwine.com/recipes/summer-tomato-salad-jicama-and-avocado
Комментариев нет:
Отправить комментарий