В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июня 2024 г.

Сочный салат из стейка и помидоров

Этот летний салат от Джастина Чаппла готовится быстро и легко, и он очень нравится публике. Его идеально подавать с жареной и охлажденной говядиной, но любой оставшийся стейк здесь будет восхитительным.

Сочный салат из стейка и помидоров 

Ингредиенты

  • 1/4 стакана очень мелко нарезанного красного лука

  • 1/4 стакана шампанского уксуса

  • 1/3 стакана оливкового масла экстра-класса

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • Кошерная соль

  • Перец

  • 1 1/2 фунта черри и помидоры-реликвии среднего размера — помидоры черри разрезаны пополам, помидоры-реликвии нарезаны кусочками.

  • 1 фунт остатков жареной и охлажденной говядины или другого охлажденного стейка, нарезанного полосками.

  • 2 средних авокадо — очистить, удалить косточки и нарезать кусочками размером 1 1/2 дюйма.

  • 1/2 стакана нарезанного укропа

  • 1/3 стакана листьев эстрагона

Направления

  1. В большой миске взбейте красный лук с шампанским уксусом и дайте постоять 10 минут. Добавьте оливковое масло и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры, говядину и авокадо и перемешайте. Приправьте солью и перцем и еще раз перемешайте. Добавьте укроп и эстрагон и сразу подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/juicy-steak-and-tomato-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий