Сочный салат из стейка и помидоров
Ингредиенты
1/4 стакана очень мелко нарезанного красного лука
1/4 стакана шампанского уксуса
1/3 стакана оливкового масла экстра-класса
1 столовая ложка дижонской горчицы
Кошерная соль
Перец
1 1/2 фунта черри и помидоры-реликвии среднего размера — помидоры черри разрезаны пополам, помидоры-реликвии нарезаны кусочками.
1 фунт остатков жареной и охлажденной говядины или другого охлажденного стейка, нарезанного полосками.
2 средних авокадо — очистить, удалить косточки и нарезать кусочками размером 1 1/2 дюйма.
1/2 стакана нарезанного укропа
1/3 стакана листьев эстрагона
Направления
В большой миске взбейте красный лук с шампанским уксусом и дайте постоять 10 минут. Добавьте оливковое масло и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры, говядину и авокадо и перемешайте. Приправьте солью и перцем и еще раз перемешайте. Добавьте укроп и эстрагон и сразу подавайте.
https://www.foodandwine.com/recipes/juicy-steak-and-tomato-salad
Комментариев нет:
Отправить комментарий