В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 июня 2024 г.

Простой салат из огурцов, спаржи и редиса


Бритье побегов спаржи делает ее текстуру волшебной, особенно после маринования. Этот простой рецепт салата из огурцов, спаржи и редиса подчеркивает нежные весенние вкусы и усиливается по мере приготовления. Очень удобно, как можно соединить вместе несколько ароматных растительных ингредиентов, дать им смешаться и на следующий день получить блюдо, которое будет просто потрясающим вкусом! Попробовав этот салат, вы можете задаться вопросом, почему вы раньше не пробовали спаржу таким способом.

 Простой салат из огурцов, спаржи и редиса

Ингредиенты

Ингредиенты для маринада
 столовые ложки органического рисового уксуса
 столовые ложки хересного уксуса
 столовые ложки органического тамари (аминокислоты с низким содержанием натрия или кокоса)
 столовая ложка кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
Ингредиенты для салата
 стакана огурца (английского или японского, нарезанного ломтиками, очистите от кожицы, если он натерт воском)
 стакан редиса (нарезанного)
 чашка спаржи (нарезанной)
 ¼ стакана зеленого лука (нарезанного)
 чайные ложки кунжута
 чайная ложка кунжутного масла (по желанию)
 ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
 столовые ложки кинзы (по желанию, нарезанной)

Направления

1

Добавьте все ингредиенты для маринада в миску и перемешайте.

2

Добавьте огурец, редис, спаржу и зеленый лук. Хорошо перемешать.

3

Посыпьте сверху кунжутом, кунжутным маслом и хлопьями красного перца.

4

Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4–6 часов или на ночь.

Заметки шеф-повара

Замены
Вместо редиса и спаржи используйте другие овощи, которые вы предпочитаете или которые есть под рукой.

Вместо кинзы попробуйте укроп или зеленый лук.

Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Вместо хересного уксуса используйте красный винный уксус.

Как наслаждаться
Используйте в сырых обертках с хумусом и овощами.

Добавляйте в салаты для дополнительного вкуса.

Сверху выложите миски с проросшими зернами.

Наслаждайтесь сам по себе в качестве закуски!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий