В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 июня 2024 г.

Бальзамический дижонский конопляный винегрет

Конопля делает эту заправку кремовой, а также добавляет немного растительного белка (заправка с белком — да, да!). Мисо прекрасно дополняет бальзамический уксус, дижонскую горчицу, чеснок и имбирь, предлагая при этом полезные пробиотики. Используйте эту заправку для зерновых блюд, салатов или добавляйте ее в салатные обертки.

Бальзамический дижонский конопляный винегрет

Ингредиенты

 столовые ложки семян конопли
 столовые ложки воды (+2 столовые ложки по мере необходимости)
 столовые ложки бальзамического уксуса
 чайная ложка дижонской горчицы
 ½ чайной ложки чесночного порошка
 ¼ чайной ложки молотого имбиря
 чайная ложка чистого кленового сиропа (по желанию)
 чайная ложка органического мисо (спелого белого или нута)

Направления

1

Поместите все ингредиенты в небольшой графин блендера и взбивайте в течение 1–2 минут до получения кремовой массы. Альтернативно, вы также можете использовать погружной блендер. Начните с 4 столовых ложек воды и добавляйте еще по мере необходимости, чтобы получить консистенцию заправки.

2

Залейте все, кроме овсянки!

Заметки шеф-повара

Замены.
Вы можете заменить мисо тахини, если оно у вас есть под рукой.

Замените ¼ чайной ложки молотого имбиря 1 столовой ложкой свежего измельченного имбиря.

Используйте 2–4 зубчика чеснока вместо ½ чайной ложки чесночного порошка.

Без сахара
. Исключите кленовый сироп; это все еще вкусно.

Как приготовить это блюдо?
Используйте его с салатами, бутербродами, тыквой-спагетти, овощами на пару, холодными овощами и зерновыми блюдами.

https://foodrevolution.org/recipes/balsamic-dijon-hemp-vinaigrette/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий