Бальзамический дижонский конопляный винегрет
Ингредиенты
Направления
Поместите все ингредиенты в небольшой графин блендера и взбивайте в течение 1–2 минут до получения кремовой массы. Альтернативно, вы также можете использовать погружной блендер. Начните с 4 столовых ложек воды и добавляйте еще по мере необходимости, чтобы получить консистенцию заправки.
Залейте все, кроме овсянки!
Заметки шеф-повара
Замены.
Вы можете заменить мисо тахини, если оно у вас есть под рукой.
Замените ¼ чайной ложки молотого имбиря 1 столовой ложкой свежего измельченного имбиря.
Используйте 2–4 зубчика чеснока вместо ½ чайной ложки чесночного порошка.
Без сахара
. Исключите кленовый сироп; это все еще вкусно.
Как приготовить это блюдо?
Используйте его с салатами, бутербродами, тыквой-спагетти, овощами на пару, холодными овощами и зерновыми блюдами.
https://foodrevolution.org/recipes/balsamic-dijon-hemp-vinaigrette/
Комментариев нет:
Отправить комментарий