В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 23 июня 2024 г.

Пьяный замороженный клубничный лимонад

Пьяный замороженный клубничный лимонад от знаменитого кондитера Клаудии Флеминг сладкий, острый и неотразимо вкусный — именно тот напиток, который вам нужен жарким летним днем. Замороженный коктейль готовится из лимонной водки, просекко, базилика, лимончелло, клубники и лимонного сорбета, а также может служить десертом. После заморозки и смешивания обязательно подавайте лимонад сразу же, чтобы он не растаял.

Пьяный замороженный клубничный лимонад

Ингредиенты

  • ½ стакана (4 унции) Просекко 

  • столовых ложек (3 унции) водки со вкусом лимона

  • ¼ стакана неплотно упакованных свежих листьев базилика и еще немного для украшения2

  • столовые ложки (1 унция) лимончелло

  • чашка (1/2 пинты) лимонного сорбета

  • больших (всего около 3 унций) свежей клубники, очищенной и разрезанной вдоль пополам.

Направления

  1. Используя шейкер для коктейлей или ручку деревянной ложки, смешайте Просекко, водку, базилик и лимончелло в шейкере, пока базилик не начнет покрываться синяками и разрываться на куски. Отложите в сторону.

  2. Измельчите сорбет и клубнику в блендере до получения однородной массы, около 30 секунд. Перелейте настой базилика из шейкера через мелкое сито в блендер; отказаться от твердых веществ. Пульсируйте до тех пор, пока не объединитесь, 3–4 импульса. Переложите смешанную смесь в миску среднего размера, подходящую для замораживания, или закрывающийся контейнер. Накройте крышкой и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на 4 часа или на ночь (12 часов).

  3. Достаньте замороженную смесь из морозильной камеры; дайте постоять при комнатной температуре, пока слегка не размягчится, около 10 минут. Переложите смесь в блендер; обрабатывайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Разделите поровну между 4 бокалами для шампанского или бокалами для вина. Украсьте дополнительным базиликом и сразу же подавайте.

 https://www.foodandwine.com/recipes/boozy-frozen-strawberry-lemonade

Комментариев нет:

Отправить комментарий