В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 апреля 2025 г.

Фондю с чесноком и грибами

Фондю — это не просто десерт для любителей шоколада, оно может быть и пикантным. Здесь Марсела Вальядолид использует два вида грибов, а также свежий чеснок и тимьян в качестве вкусовой основы для своего пула плавленого сыра.

Фондю с чесноком и грибами


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 горшочек для фондю
  1. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте лисички, шиитаке и чеснок и готовьте на среднем огне, пока грибы полностью не приготовятся, около 5 минут. Добавьте тимьян и чили де арболь и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Приправьте солью и перцем. Выложите грибы на тарелку.
  2. В ту же сковороду добавьте белое вино и доведите до кипения. Перемешайте сыр Монтерей Джек и Оахака с кукурузным крахмалом, пока они не будут хорошо покрыты. Медленно помешивайте сыр в сковороде и продолжайте осторожно помешивать, пока он не расплавится и не станет гладким.
  3. Вылейте в фондюшницу и держите в тепле. Добавьте сверху отложенные грибы и подавайте с кростини или любимыми крудите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий