В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 апреля 2025 г.

Салат из толченого картофеля «Баффало»


 Ничто не говорит о «тусовке» так, как картофельный салат, но этот выбивает классику из колеи и добавляет ароматный удар с такими ингредиентами, как раскрошенный голубой сыр, приправа ранч и соус Баффало. «Этот рецепт выводит классический картофельный салат на новый уровень — это как принести на вечеринку весь смелый, пикантный вкус крылышек Баффало, только без крылышек!» — Джозеф Ванек, старший стилист  

Салат из толченого картофеля «Баффало» 

Ингредиенты

  • чайные ложки кошерной соли, разделенные

  • фунта молодого золотистого картофеля

  • столовые ложки оливкового масла, разделенные

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 3/4 стакана сметаны

  • 1/2 стакана майонеза

  • (1 унция) пакетик приправы «Ранч»

  • пучок зеленого лука, тонко нарезанный, разделенный

  • 2/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея, разделенного

  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра, разделенного

  • 10 ломтиков бекона, приготовленных и измельченных, разделенных на части

  • 1/4 стакана острого соуса «Баффало», разделенного            

Направления

  1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-сильного; варите, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой, 12–15 минут; слейте воду. 

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию). Выстелите противень с бортиками пергаментом или фольгой.

  3. Смажьте подготовленный противень 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите картофель в один слой на противень. Используя банку с толстым дном или стакан, раздавите картофель до толщины 1/4 - 1/2 дюйма, стараясь не полностью отделить картофель. Равномерно полейте размятый картофель оставшимся маслом; посыпьте оставшейся чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки перца и чесночным порошком.

  4. Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке до образования хрустящей корочки и золотистой корочки, 30–35 минут, перевернув через 25 минут. 

  5. Пока картофель жарится, приготовьте заправку. Смешайте сметану, майонез и приправу ранч. Оставьте 1 столовую ложку зеленого лука, сельдерея, голубого сыра и бекона для украшения; добавьте оставшийся зеленый лук, сельдерей, голубой сыр и бекон в сметанную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы смешать. 

  6. Добавьте вареный картофель в миску для заправки и сбрызните 3 столовыми ложками острого соуса. Перемешайте, чтобы смесь хорошо покрылась. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте зеленым луком, сельдереем, голубым сыром и беконом, сбрызните оставшимся соусом «Баффало». Подавайте при комнатной температуре или накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий