В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 февраля 2024 г.

Салат из чечевицы и орзо с жареной цветной капустой, мангольдом и зеленью

Если вы хотите сытный зимний салат, который можно подавать в качестве гарнира или основного блюда, попробуйте этот салат из чечевицы, цветной капусты и орзо. Сочетание текстур делает его сытным, а измельченные травы придают ему еще более свежий вкус. Нарезанные зеленые оливки придают пикантный вкус, а хлопья красного перца добавляют нужное количество остроты.

Салат из чечевицы и орзо с жареной цветной капустой, мангольдом и зеленью


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите цветную капусту на противень с бортиками. Перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Запекать до готовности и местами обугливания, около 20 минут. Дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте жареную цветную капусту, помидоры черри, листья и стебли мангольда, чечевицу, орзо, оливки, петрушку, укроп и мяту. Добавьте цедру и сок лимона, хлопья красного перца, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сложите и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий