В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Лосось Хэш


 Здоровые ужины в будние дни.

Лосось Хэш


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте йогурт, горчицу и укроп в небольшой миске.
  2. Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте оладьи, посыпьте их солью и перцем по 1/4 чайной ложки и готовьте, пока они не подрумянятся, около 12 минут. Переложите в миску.
  3. Нагрейте в сковороде оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла, затем добавьте лук, сладкий перец и 1/4 чайной ложки соли; варить до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте лосось и готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Верните оладьи в сковороду, чтобы они прогрелись, затем снимите с огня и добавьте 3 столовые ложки йогуртовой смеси. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте 1 столовую ложку воды в оставшуюся йогуртовую смесь и перемешайте с рукколой в средней миске. Подавайте фарш из лосося с салатом из рукколы и дольками лимона, если хотите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий