Здоровые ужины в будние дни.
Лосось Хэш
Ингредиенты
Направления
- Смешайте йогурт, горчицу и укроп в небольшой миске.
- Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте оладьи, посыпьте их солью и перцем по 1/4 чайной ложки и готовьте, пока они не подрумянятся, около 12 минут. Переложите в миску.
- Нагрейте в сковороде оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла, затем добавьте лук, сладкий перец и 1/4 чайной ложки соли; варить до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте лосось и готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Верните оладьи в сковороду, чтобы они прогрелись, затем снимите с огня и добавьте 3 столовые ложки йогуртовой смеси. Приправить солью и перцем.
- Добавьте 1 столовую ложку воды в оставшуюся йогуртовую смесь и перемешайте с рукколой в средней миске. Подавайте фарш из лосося с салатом из рукколы и дольками лимона, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий