В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Быстрые и простые соленья


 Маринование овощей — это простой процесс погружения их в раствор соли и воды (рассол) или кислый ингредиент, например уксус. Проще говоря, полезные бактерии, которые естественным образом существуют в овощах, потребляют крахмал/сахар, содержащиеся в овощах, и выделяют кислоты (а именно молочную кислоту), которые предотвращают порчу. Что еще более важно, этот процесс придает овощам аромат, придает им яркость и кислотность, а в некоторых случаях увеличивает содержание в них витаминов! В ресторане, приготовив эти соленые огурцы, мы нарезаем их соломкой; обмакните их в тесто, обжарьте во фритюре и подавайте с острым майонезом. Насыщенно и вкусно!

Быстрые и простые соленья


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте морскую соль, яблочный уксус и воду и доведите до кипения. Тушить 5 минут. Снимите рассол с огня и дайте ему немного остыть. Разложите огурцы вертикально в контейнере, достаточно большом, чтобы вместить рассол. Поместите веточки укропа среди огурцов в банках. Огурцы должны быть плотно прижаты и располагаться на расстоянии не более 1/2 дюйма от верха контейнера. 
  2. Заполните емкость рассолом доверху и постучите по ровной поверхности, чтобы удалить возможные пузырьки воздуха. 
  3. Соленые огурцы хранятся до нескольких недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий