Рыбное карри в тайском стиле
Ингредиенты
Направления
- Натрите рыбу 1 столовой ложкой пасты карри и цедрой лайма в миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите овощи.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, сладкий перец, половину халапеньо и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку пасты карри и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Добавьте в кастрюлю тыкву, кокосовое молоко и 2 стакана воды и перемешайте. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите, пока тыква не станет почти мягкой, 12–15 минут. Добавьте рыбу, накройте крышкой и тушите, пока она не станет прозрачной, около 8 минут. Добавьте кинзу и приправьте солью. Подавайте с рисом; сверху положите оставшийся халапеньо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий