В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Рыбное карри в тайском стиле

Замаринуйте рыбу тайской зеленой пастой карри, а затем тушите ее с обжаренными овощами в кокосовом молоке. Если вы хотите, чтобы карри было более острым, добавьте по ходу еще халапеньо.

Рыбное карри в тайском стиле


Ингредиенты



Направления

  1. Натрите рыбу 1 столовой ложкой пасты карри и цедрой лайма в миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите овощи.
  2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, сладкий перец, половину халапеньо и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку пасты карри и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Добавьте в кастрюлю тыкву, кокосовое молоко и 2 стакана воды и перемешайте. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите, пока тыква не станет почти мягкой, 12–15 минут. Добавьте рыбу, накройте крышкой и тушите, пока она не станет прозрачной, около 8 минут. Добавьте кинзу и приправьте солью. Подавайте с рисом; сверху положите оставшийся халапеньо.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий