В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Махи-Махи с цветной капустой

Твердые, ароматные махи-махи обжаривают, чтобы сохранить аромат, затем запекают и подают с цветной капустой, миндалем и изюмом, получая восхитительное блюдо, которое могут приготовить повара любого уровня подготовки.

Махи-Махи с цветной капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приправьте рыбу солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Обжарьте рыбу до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переложите на противень с бортиками приготовленной стороной вверх и запекайте в духовке до готовности, около 10 минут.
  2. Тем временем растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте цветную капусту и готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 6 минут. Добавьте миндаль, изюм, кориандр, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу; готовьте, пока миндаль не станет золотистым, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и петрушку.
  3. Разложите рыбу по тарелкам и подавайте с цветной капустой и дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий