В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Палтус в панко-корочке с мангольдом


 Рыба в панко – один из наших любимых приемов. Это просто сделать и придает готовому блюду прекрасную текстуру.

Палтус в панко-корочке с мангольдом


Ингредиенты



Направления

  1. 1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте панировочные сухари, половину лука-шалота, петрушку, цедру лимона, приправьте солью и перцем. 
  2. 2. Посыпьте филе палтуса с обеих сторон солью и перцем. Нанесите тонкий слой майонеза на каждое филе, затем прижмите сверху смесью панко. 
  3. 3. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой сковороде. Добавьте стебли мангольда и оставшийся лук-шалот. Готовьте 2 минуты, затем выключите огонь. Добавьте порванные листья мангольда, 2 столовые ложки воды, соль и перец по вкусу. Положите филе палтуса поверх листьев мангольда. 
  4. 4. Отправьте сковороду в духовку до полной готовности рыбы, 15–20 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий