Делимся новым субботним рецептом, который можно
Борщ обыкновенный
Процесс приготовления:
Мясо нарезать в произвольной форме; Нагреть кастрюлю для жарки (180 градусов); Обжарить мясо 2 минуты; Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить к мясу. Обжарить 2 минуты; Нарезать все ингредиенты; В кастрюлю поместить картофель, капусту, помидоры, свеклу, лимонный сок, соль, перец, аджику. Добавить 300 мл. воды; Накрыть крышкой Синхроклик и установить на плите 240 гр; Через 15 минут после срабатывания клапана отключить плиту и дождаться пока клапан не опустится (или спустить пар нажатием на клапан); Открыть крышку Синхроклик и добавить кипяток, немного зелени, лавровый лист; Накрыть крышкой и через 10 минут борщ готов.
|
|
|
Для приготовления нам понадобилась следующая посуда: |
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий