В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Обжаренный палтус с соппрессатой и фенхелем


 Воспользуйтесь соленостью и остротой вяленой ветчины и придайте ей вкус рыбному бульону.

Обжаренный палтус с соппрессатой и фенхелем


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с высокими стенками на средне-сильном огне. Добавьте сопрессату и готовьте, пока она не подрумянится по краям, 3–5 минут. Шумовкой переложите сопрессату на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в сковороду фенхель и готовьте, пока он не станет мягким и не подрумянится, 4–6 минут. Добавьте подрумяненный соппрессата, помидоры, сок халапеньо, маринованный перец халапеньо и 2 стакана воды. Готовьте, пока жидкость не уменьшится почти наполовину, а помидоры не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте сливочное масло. Выключите огонь и накройте крышкой.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обильно посыпьте палтуса солью и перцем. Когда масло только начнет дымиться, аккуратно положите 2 филе на сковороду и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, всего около 5 минут. Переложите на большую тарелку. Обжарьте оставшееся филе, при необходимости используя оставшееся растительное масло.
  3. При подаче равномерно распределите смесь сопрессаты и бульон по 4 неглубоким тарелкам. Сверху выложите палтус, сбрызните оливковым маслом и украсьте оставленными листьями фенхеля. При желании подавайте с хрустящим хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий