В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Зеленый карри из палтуса

Чтобы кусок рыбы гарантированно получился нежным и ароматным, запекайте его в фольге, запечатанной домашним зеленым соусом карри.

Хлорофилл – зеленый пигмент, присутствующий во всех растениях. Это не только необходимо для роста растений, но также может оказать нам антиоксидантную и иммунитетную помощь. Лютеин принадлежит к семейству каротиноидов (отвечает за желтый, красный и оранжевый пигменты во фруктах и ​​овощах), но он ловко скрывается за зеленой маской хлорофилла в капусте, которая является одним из единственных доступных хороших источников пищи. Лютеин также может быть полезен для здоровья глаз. Для лучшего усвоения организмом ему нужно немного жира (с этим блюдом это не проблема, поскольку кокосовое молоко сделает свое дело).

Зеленый карри из палтуса


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте в кухонном комбайне кинзу, мяту, кокосовое молоко, 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку масла, коричневый сахар, сок лайма, чеснок, имбирь, перец и 1/4 чайной ложки соли. Взбивайте до получения однородной массы, затем переложите в небольшую миску.
  3. Выложите 24-дюймовый кусок фольги на противень. Перемешайте капусту с оставшейся 1 столовой ложкой масла и щепоткой соли. Выложите в один слой посередине фольги. Выложите рыбное филе на капусту и посыпьте 1/4 чайной ложки соли. Равномерно распределите зеленый соус карри по каждому филе. Сверху свободно накройте еще одним 24-дюймовым куском фольги (старайтесь, чтобы фольга не касалась рыбы) и запечатайте края.
  4. Запекайте пакет из фольги, пока рыба не будет полностью готова, а зелень не станет хрустящей и нежной, 15–20 минут. Аккуратно распечатайте фольгу и разложите рыбу и зелень по четырем тарелкам. Посыпьте сверху кинзой и подавайте с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий