В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Палтус по-тайски с кокосовым бульоном и карри


 Ваша рыба никогда больше не будет сухой с ароматным кокосовым соусом карри от Ellie.

Палтус по-тайски с кокосовым бульоном и карри


Ингредиенты



Направления

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, время от времени помешивая, пока он не подрумянится, 3–5 минут. Добавьте пасту карри и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, 1/2 чайной ложки соли и варите, пока объем жидкости не уменьшится до 2 чашек, около 5 минут.
  2. Приправьте палтус 1/4 чайной ложки соли. Разложите рыбу на сковороде и осторожно встряхните ее, чтобы рыба покрылась соусом. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба не станет легко расслаиваться вилкой, около 7 минут.
  3. Готовьте на пару или в микроволновой печи молодой шпинат в течение 2 минут.
  4. Разложите горсть приготовленного на пару шпината на дне 4 суповых тарелок. Сверху выложите рыбное филе. Добавьте в соус кинзу, зеленый лук и сок лайма, приправьте по вкусу солью и перцем. Полить соусом рыбу и подавать с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий