В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Приготовленные на гриле махи-махи с песто из желтого перца и кинзы

Махи-махи — отличная рыба для приготовления на гриле, потому что она одновременно твердая и слоеная. Бобби добавляет в натирающую смесь коричневый сахар, чтобы сбалансировать специи, а также придать готовой рыбе карамелизированную поверхность.

Приготовленные на гриле махи-махи с песто из желтого перца и кинзы


Ингредиенты

Рубль «Барбекю»:

Песто из желтого перца и кинзы:

Махи Махи:


Направления

  1. Смешайте все ингредиенты для натирания в небольшой миске.
  2. Поместите перец, чеснок, кедровые орехи, кинзу и сыр в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло и перемешайте до состояния эмульсии, приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Нагрейте гриль до высокой температуры. Смажьте каждое филе с обеих сторон маслом. Натрите одну сторону каждого филе 1 столовой ложкой натертого для барбекю, положите на гриль натертой стороной вниз и готовьте, пока оно слегка не обуглится и не образуется корочка, примерно 2–3 минуты. Переверните рыбу и готовьте на гриле еще 3–4 минуты или до средней степени готовности. Посыпьте каждое филе несколькими столовыми ложками соуса песто и украсьте листьями кинзы.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий