Приготовленные на гриле махи-махи с песто из желтого перца и кинзы
Ингредиенты
Рубль «Барбекю»:
Песто из желтого перца и кинзы:
Махи Махи:
Направления
- Смешайте все ингредиенты для натирания в небольшой миске.
- Поместите перец, чеснок, кедровые орехи, кинзу и сыр в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. При работающем двигателе добавьте масло и перемешайте до состояния эмульсии, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Нагрейте гриль до высокой температуры. Смажьте каждое филе с обеих сторон маслом. Натрите одну сторону каждого филе 1 столовой ложкой натертого для барбекю, положите на гриль натертой стороной вниз и готовьте, пока оно слегка не обуглится и не образуется корочка, примерно 2–3 минуты. Переверните рыбу и готовьте на гриле еще 3–4 минуты или до средней степени готовности. Посыпьте каждое филе несколькими столовыми ложками соуса песто и украсьте листьями кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий